loading...
close
close
Закрыть
18+

"Крысы бегут с тонущего корабля": Пригожин оценил перспективы сторонников Навального

20:28
04 Февраля 2021 397

«Крысы бегут с тонущего корабля»: Пригожин оценил перспективы сторонников Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал вынесенный блогеру Алексею Навальному приговор, отметив, что все сторонники блогера уже покупают билеты за границу.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" ответ предпринимателя на запрос редакции Russia News с просьбой дать комментарий по поводу приговора Навального, а также поделиться размышлениями, почему блогер решил вернуться в страну из Германии.

Пригожин подчеркнул, что ситуация с блогером и теми, кто называет себя его сторонниками, была вполне прогнозируемой.

"Крысы бегут с тонущего корабля, все его приспешники покупают билеты за границу. Чует кошка, чье мясо съела. Да, в стране есть и преступники, и разбойники, и коррупционеры, как и в любом другом государстве. Но задача Навального была за деньги иностранных спецслужб, в том числе Госдепа США, развернуть кампанию по дискредитации всей страны", — заявил бизнесмен.

Предприниматель также считает: целью блогера было убедить отечественную молодежь, что Россия — это плохо. Пригожин задался вопросом, видел ли кто-нибудь Навального на празднике 9 Мая с георгиевской ленточкой или гордо встающим под российский гимн? Ответ на этот вопрос оказался отрицательным.

"Навальный — политическая проститутка, подстилка для иностранных агентов. Он и его сподвижники, включая жену. Навальный — мелкий мошенник, который обманул доверчивую, кстати, иностранную компанию. Занимался именно тем, что пытается повесить на всех вокруг", — цитирует предпринимателя пресс-служба "Конкорда".

Пригожин объяснил: блогер вернулся в страну из-за внушения своих "хозяев", что ему удастся заполучить большую поддержку. Кроме того, Навальному могли гарантировать щедрую награду в случае успешного завершения этой ситуации.

"И жадный до денег негодяй повелся. Он приехал уверенный, что с его головы ни одного волоса не упадет, особенно после того, как иностранные спецслужбы устроили его фейковое "отравление". Думал, что когда он приедет, все в штаны наложат, а он продолжит беспредельничать, как раньше", — добавил Пригожин.

При этом предприниматель надеется, что у России наконец получится разрешить проблему не только с самим Навальным, но и с его сторонниками.

"Русский народ, как всегда, долго запрягает, но быстро едет. Надеюсь, мы наконец-то поехали и вышвырнем западных жополизов (для представителей СМИ – "приспешников":)) из страны. И будем гордиться тем, что мы в России, что мы — русские. Вспомним, что у нас есть космос, спорт и настоящие герои, о которых должна знать молодежь. А не прогнившие навальные, анальные и другие генитальные", — привели слова бизнесмена представители компании.

Симоновский районный суд Москвы 2 февраля принял решение заменить условный срок Навального на реальный. В связи с этим блогеру предстоит заключение в колонии в течение 2 лет и 8 месяцев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть