Крид удалил фото с неприличным жестом на шоу "Голос.Дети" после критики в свой адрес
vk.com  /  Егор Крид

Исполнитель Егор Крид удалил фотографию, на которой он демонстрирует неприличный жест на шоу "Голос.Дети", из своего Instagram после критики в свой адрес. Однако фанаты артиста в комментариях обсмеяли его за перезалив публикации.

"Все-таки удалил фотку с факом, ахах", "Ты че фотки перезаливаешь", "Видимо факушку все же попросили удалить", "Все помнят тот фак, хахахах", "Все-таки за фак были санкции?", "Первый канал сказал факи убрать? " — написали ему пользователи Сети под обновленной публикацией.

Напомним, что музыкант стал одним из наставников нового сезона. Его коллегами станут певица Светлана Лобода и исполнитель Василий Вакуленко, более известный как Баста.

После съемок первого выпуска рэпер выложил в своем микроблоге серию фотографий. На одной из них он демонстрировал неприличный жест. Поклонники и коллеги по эстраде раскритиковали его за такой снимок, после чего он его удалил.

Участие Егора Крида в программе не понравилось многим звездам. Композитор Юрий Лоза заявил, что идет поиск не талантов, а типажей, профессиональные артисты в качестве наставников оказались не нужны. А телеведущий Иван Ургант предположил, что Крид будет неплохо смотреться в красном кресле, ведь никто не говорил, что "наставник должен разбираться в музыке".

"Ведь он, как никто другой, знает язык и мемы, смотрит мемы и стримы, музыку, которую слушают дети, ведет соцсети, он может разбираться в игровых приставках и компьютерных играх", — пошутил ведущий.

Дата старта нового сезона телешоу "Голос.Дети" пока не сообщается. Вести программу, как и прежде, будет Дмитрий Нагиев, его соведущей станет Агата Муцениеце.