loading...
close
close
Закрыть
18+

Ирина Шейк раскрыла секреты своей красоты

16:33
05 Февраля 2021 198

Ирина Шейк раскрыла секреты своей красоты

Модель Ирина Шейк рассказала о своих секретах молодости журналу Hello. Как не удивительно, среди ее рецептов красоты не оказалось дорогостоящих процедур или чудодейственных кремов.

Ежедневный утренний ритуал, который она проводит уже много лет, помогает ей поддерживать свежесть кожи лица и шеи. Первым делом она протирает лицо кубиком льда, затем всегда, даже в холодное время года, наносит солнцезащитный крем.

Кожу тела звезда увлажняет кокосовым маслом, использует его сразу после душа. А в чемодане модели всегда есть место массажеру для лица с дренажным эффектом.

Модель регулярно пьет протеиновые органические шейки и любит сушеное манго и кефир. В течение дня она пьет много теплой воды с лимоном. Вместо кофе у нее в меню смузи из петрушки и сельдерея. Шейк советует употреблять женщинам больше растительной пищи, принимать рыбий жир, чтобы помочь коже засиять.

Звезда призналась, что может позволить себе съесть бургер с сыром, и картошку фри с большим количеством кетчупа и майонеза, выпить газировку.

"У меня, спасибо генам, нет предрасположенности к полноте, поэтому я могу позволить себе съесть иногда что-то вредное. Но дело не только в этом. Просыпаясь утром, я иду на пробежку в парк, кроме того, занимаюсь боксом, пилатесом, да и вообще веду активный образ жизни. Так что да, я люблю фастфуд, но не забываю о балансе", — сказала модель.

Ирина отметила, что хочет прекрасно выглядеть еще долгое время и призвала каждую женщину совершенствоваться.

"Я не верю в сказки, я верю в трудолюбие и решительность. Если вы действительно хотите достичь чего-нибудь, у вас это получится, но вы должны быть готовы к трудностям", — отметила Шейк.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Рассказываете ли вы анекдоты?
Оставить Комментарии

Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политика
Правоохранители ФРГ подтвердили немецкое гражданство Юлии Навальной
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Политика
Политолог Ищенко напомнил о фразе Путина, сорвавшей планы Запада по Украине
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть