Катерина Шпица отменила свадьбу из-за трагедии в семье жениха
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Катерина Шпица долгое время находится в отношениях с бизнесменом Русланом Пановым. Влюбленные хотели сыграть свадьбу в прошлом году, но в семье жениха произошло несчастье.

Сначала пара не могла устроить торжество из-за карантинных ограничений, которые весной прошлого года ввели из-за пандемии коронавируса. Затем в семье Романа Панова произошло горе. Отец бизнесмена умер из-за врачебной ошибки 17 июня.

Катерина Шпица дала интервью изданию "7Дней", в котором рассказала, что из-за трагедии в семье возлюбленного свадьбу пришлось перенести на неопределенный срок. Утрата главы семьи особенно остро почувствовалась в Новый год, призналась актриса. Тяжелее всех приходится матери Романа Панова, оставшейся без мужа.

Пандемия коронавирусной инфекции — еще одно препятствие к подготовке к свадьбе, сказала Шпица. Думать о торжестве в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой совсем нет желания.

Минувший год был тяжелым для всех, поэтому звезда не дает точного ответа по поводу даты свадьбы, пишет "Мир24". Катерина Шпица и ее возлюбленный умеют приспосабливаться к разным обстоятельствам, подчеркнула артистка в своем интервью. Возлюбленные предполагают, что будут ориентироваться по ситуации и верят, что любовь способна жить вне статусов.