loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший муж Началовой назвал "желтухой" фильм о певице

20:15
05 Февраля 2021 304

Бывший муж Началовой назвал «желтухой» фильм о певице

Первый супруг покойной Юлии Началовой, продюсер Дмитрий Ланской, резко раскритиковал документальный фильм Первого канала о певице.

По мнению Ланского, создатели картины сделали акцент на любовных романах звезды, из-за чего многообещающая биография превратилась в "желтый материал".

Жизнь покойной Юлии Началовой стоило показать со стороны ее творчества и светлой личности, посетовал продюсер. То, что в итоге получилось у Первого канала, Ланской назвал низкопробной и отвратительной картиной.

"Вместо того, чтобы показать концерт или сделать красивый фильм о творчестве, о музыке, о том, чем действительно дышала Юлия, в память об уникальной личности, невероятно одаренной певице и светлом и талантливом человеке, слепили низкий по качеству и содержанию желтый материал и разместили в прайм тайм", — высказался экс-супруг артистки в видеообращении для журнала "7 дней".

Отдельно Ланской вспомнил певицу Ларису Долину, которая публично обвинила его в оскорблениях жены и назвала "ничтожеством". Продюсер иронично передал ей "привет", давая понять, что не намерен соглашаться с ее словами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть