loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Звезда "Полицейского с Рублевки" снялась в клипе лидера System of a Down

22:16
05 Февраля 2021 513

Звезда «Полицейского с Рублевки» снялась в клипе лидера System of a Down

Известная российская киноактриса Александра Бортич приняла участие в съемках нового клипа солиста рок-группы System of a Down Сержа Танкяна.

Соответствующая видеозапись появилась на официальном канале музыканта. Он опубликовал клип на трек Elasticity, который набрал более 190 тысяч просмотров за 13 часов с момента публикации.

По сюжету ролика, героиня Бортич сидит в очереди в коридоре мрачного помещения. В какой-то момент она пытается уйти, но ее останавливает охранник. Выйти из здания ей удается только тогда, когда она "ломает систему" — вырывается на свободу через окно и убегает.

Режиссером клипа является Владислав Каптур, а продюсером Илья Найшуллер, известный по работе над картиной "Хардкор". Серж Танкян знал, что российская актриса является поклонницей System of a Down, поэтому предложил ей исполнить в клипе главную роль.

RT сообщает, что российская исполнительница Земфра впервые за семь лет выпустила клип. Видео было снято на песню "Злой человек", которая войдет в список саундтреков нового фильма актрисы Ренаты Литвиновой "Северный ветер".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Представительница России на Евровидении-2021 года Манижа объяснила смысл песни
Шоу-бизнес
Представительница России на Евровидении-2021 года Манижа объяснила смысл песни
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть