loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Улицы разбитых фонарей" десять лет вместе с дочерью сидит на диете

21:18
06 Февраля 2021 735

Звезда «Улицы разбитых фонарей» десять лет вместе с дочерью сидит на диете

Актриса театра и кино Анастасия Мельникова рассказала о жестких ограничениях, которых они вместе с дочерью придерживаются уже около десяти лет. 

Среди продуктов, попавших в их семье под запрет, оказалась выпечка, различные сладости и варенье. Причиной отказа от простых углеводов стала генетическая предрасположенность к полноте.

"Если я увидела во сне кусок торта, то у меня плюс килограмм на весах. И я это знаю. Если я посмотрела на хлеб — у меня еще плюс полкило", — призналась актриса в эфире программы на телеканал НТВ "Секрет на миллион".

Она также выразила сожаление, что эта проблема передалась ее дочке. Когда девочке исполнилось восемь лет, это проявилось, пояснила Анастасия. Актриса отвела дочь к врачу, и медик предложил вспомнить продукты, которые девочка употребила за день. Когда ребенок все перечислил, врач рецензировал, что в этом возрасте девочка не может потреблять такой объем пищи.

После этого случая Мельникова со всей ответственностью подошла к питанию дочери и к своему собственному. Сейчас, правда, они поменялись ролями, и за питанием следит дочь. Она составляет меню на все дни недели, отметила Анастасия. При этом сама артистка не отрицает, что далеко не всегда придерживаться диеты легко. Однако "ходить колобашкой" совсем не хочется.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какой вакциной от коронавируса Вы бы хотели привиться?
Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть