loading...
close
close
Закрыть
18+

"Под влиянием таблеток": отец Началовой заявил об отобранной обманом квартире певицы

2:15
07 Февраля 2021 300

«Под влиянием таблеток»: отец Началовой заявил об отобранной обманом квартире певицы

Певица Юлия Началова могла переписать квартиру на последнего супруга хоккеиста Фролова под действием таблеток. Об этом заявил отец Началовой в эфире программы "Ты не поверишь".

Отец певицы назвал историю с недвижимостью очень грязной, поскольку хоккеист Александр Фролов отнимает половину квартиры у дочери Началовой Веры. Бывший муж требует 20 млн рублей за свою долю в недвижимости, пишет URA.RU.

"Я ума не приложу, как она подписала этот документ. Под влиянием психологическим или под влиянием таблеток", — заявил отец Началовой.

Однако Фролов имеет расписку от певицы. В ней сообщается, что Началова взяла у спортсмена деньги на заграничный тур и концерт. Взамен она отдала ему половину квартиры, доставшуюся ей от отца Веры, футболиста Евгения Алдонина. Элитное жилье сейчас находится на продаже и оценено в 100 миллионов рублей. Отец покойной певицы говорит, что юристы Фролова поторапливают их с продажей квартиры.

Весной 2019 года Юлию срочно госпитализировали в тяжелом состоянии. Через неделю, утром 16 марта стало известно, что девушке прооперировали ногу. Вечером Началова умерла от заражения крови и сердечной недостаточности. Отец певицы позднее сообщал, что его дочь умерла из-за остановки сердца, спровоцированной воспалительным процессом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть