Возлюбленная Олега Яковлева не отдает его квартиру законным наследникам
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Бывшая сожительница солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева, журналистка Александра Куцевол отказывается отдавать его квартиру наследникам — его другу и племяннице.

Бывшая возлюбленная музыкального исполнителя не выселяется из московской квартиры и даже не открывает дверь судебным приставам. По мнению продюсера Олеси Сазыкиной, такое поведение Куцевол обусловлено обидой на Яковлева, который не вписал ее в завещание, оставив квартиру своему другу Роману Радову и племяннице. Подобный поступок со стороны певца никак не красит его, учитывая, что в последние дни его жизни Куцевол постоянно находилась рядом с ним.

"Он ее уничтожил как личность, как женщину. Он взял и просто все свое наследство переписал Радову и своей племяннице", — приводит слова Сазыкиной Пятый канал.

Журналистка расценила это как предательство и в качестве "платы" за причиненный ей моральный ущерб решила отстаивать квартиру, считает продюсер. Куцевол не выходит на связь и живет как будто в бункере, не желая принимать судебных приставов, хотя она не имеет никаких прав находиться в этой квартире, добавила Сазыкина. Яковлев и Куцевол не были расписаны, однако журналистка пытается доказать, что была настоящей женой для музыканта.