Ида Галич пошла на перемирие с бывшим мужем Басиевым ради дня рождения сына
instagram.com  /  @galichida

Ведущая Ида Галич поделилась с поклонниками в Instagram кадрами воссоединения с бывшим супругом Аланом Басиевым. Причиной встречи стала вечеринка в честь дня рождения ребенка.

Артистка и блогер Ида Галич опубликовала в Instagram трогательное послание в честь первого дня рождения ее сына по имени Леон. В тексте телеведущая поделилась эмоциями: она и не заметила, как быстро пролетело время. Молодая мама поздравила годовалого малыша с первым праздником и пообещала, что вырастит его достойным мужчиной.

"В этот день, примерно в это время, год назад на свет появился самый прекрасный человек на Земле. Мой мальчик! Мой защитник! Мой Леон! Мы с папой тебя обожаем. Да что уж там! Да мы все тебя тут обожаем! Мы всегда рядом и постараемся сделать так, чтобы ты вырос достойным мужчиной, родной. Господи! Какой он был маленький", — обратилась Галич к своему сыну.

По случаю праздника артистка воссоединилась с бывшим мужем Аланом Басиевым, чтобы вся семья смогла насладиться торжеством маленького именинника. Молодые родители пригласили родных и друзей отметить радостное событие. Для развлечения Леона и других детей были приглашены аниматоры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью