Российская модель Алеся Кафельникова опубликовала в популярной соцсети два горячих снимка и восхитила поклонников, которые засыпали ее комплиментами.

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся активно ведет свой Instagram*. 22-летняя модель довольно часто публикует фотографии в нижнем белье, но новый пост девушки заставил ее фанатов поволноваться. Кафельникова снялась в ванне с пеной и показала упругие ягодицы.

"Детка, это валентинка?" — задалась двусмысленным вопросом в описании к кадру Алеся Кафельникова, намекая на форму ягодиц, которая за счет пены и позы напоминает сердце. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Пользователи Сети не смогли пройти мимо горячих фото и оставили более 150 комментариев под постом. Фолловеры заявили, что модель выглядит просто восхитительно. Некоторые из них предложили в следующий раз показать им грудь.

Алеся Кафельникова не стала отвечать комментаторам. Почти за сутки ее публикация собрала более 38 тысяч лайков. За аккаунтом знаменитости следят 536 тысяч человек.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ