loading...
close
close
Закрыть
18+

Анджелина Джоли показала свою роскошную виллу в итальянском стиле

15:02
09 Февраля 2021 198

Анджелина Джоли показала свою роскошную виллу в итальянском стиле

Анджелина Джоли показала свою роскошную виллу за 25 млн долларов. В ней шесть спален, десять ванных комнат, трехэтажный спортзал, передает "Комсомольская правда".

Особняк голливудская звезда купить еще в 2017 году вместе с бывшим мужем, актером Брэдом Питтом. Вилла построена в итальянском стиле и находится в Лос-Анджелесе, рядом с домом экс-супруга. Площадь хором — 670 квадратных метров.

Раньше вилла принадлежала режиссеру Сесилю Демиллю. Построена она была еще в 1913 году. Ее реставрировали почти шесть лет, но дизайнерам удалось сохранить оригинальную архитектуру особняка. Они же и добавили в нее современные удобства.

"Мне было даже неловко переезжать сюда. Как будто я тайком пробралась в легендарное место, где отдыхали Демилль и Чарли Чаплин", — призналась Джоли.

Интерьер дома в основном выполнен в светлых тонах. В особняке есть большая и хорошо оборудованная кухня. Там также есть огромная гостиная, шесть спален, десять ванных комнат, библиотека и столовая.

На территории виллы есть чайный домик, сад, гараж, дом для гостей, бассейн и трехэтажный тренажерный зал.

Рядом соседствуют Натали Портман, Кристен Стюарт и другие знаменитости.

Голливудская актриса воспитывает шестерых детей. Четверых она усыновила, двое у нее родились в браке с Брэдом Питтом. Отношения актеров и взросление их детей находятся под пристальным вниманием СМИ. Так, фоторепортеры снимают каждый выход звезды, даже если она идет просто в магазин. В один из последних ее выходов фанаты в очередной раз обеспокоились ее болезненной худобой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Рассказываете ли вы анекдоты?
Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть