Им нужна диктатура: названа главная задача марионеточного Правительства Украины
Global Look Press  /  Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency

Искоренение русского языка и навязывание своей воли украинскому населению — главная задача правительства Незалежной, сделал вывод политолог Сергей Марков в рамках пресс-конференции "Дальше будет хуже. Как на Украине, в Европейском союзе и США уничтожают свободу слова", организованной Медиагруппой "Патриот".

Украинское правительство не желает идти на компромиссы с Россией и собственным русскоязычным населением, поэтому пытается всячески внушить, что РФ — это враг. Одним из главных доказательств этому является закрытие трех оппозиционных телеканалов, которые якобы вещали пророссийскую пропаганду и говорили неугодную для правительства правду.

Сергей Марков считает, что диктатура в Украине неизбежна и наступит в скором времени, причем неважно, кто станет президентом.

"Главная задача — это насильственное превращение в антирусских. Но, в то же время, граждане хотят быть украинцами, а не антирусскими. Поэтому политический режим там может существовать только как диктатура", — высказался эксперт.

Ранее Nation News писало, как Владимир Зеленский неуважительно отнесся к гражданам своей страны, отказавшись от действенной и доступной российской вакцины.