loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Россияне иронично отреагировали на события вокруг генконсульства США во Владивостоке

9:48
10 Февраля 2021 5048

Россияне иронично отреагировали на события вокруг генконсульства США во Владивостоке

Пользователи сети Интернет прокомментировали новость о предположительных сроках закрытия генерального консульства Соединенных Штатов Америки во Владивостоке.

Россияне с иронией отнеслись к желанию Вашингтона завершить работу своего внешнеполитического представительства в этом городе, а также предложили американцам полностью завершить дипломатическую миссию в России.

Напомним, что ранее представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации во Владивостоке Андрей Броварец заявил, что генконсульство США в этом городе может быть закрыто уже к середине весны. Он напомнил, что еще в конце 2020 года представители Вашингтона сообщили, что планируют завершить работу своего внешнеполитического ведомства.

Андрей Броварец также выразил надежду, что новая администрация Белого дома во главе с Джозефом Байденом отменит решение своих предшественников и не станет закрывать представительство во Владивостоке. По словам дипломата, такой шаг Вашингтона крайне негативно отразится на международном сотрудничестве двух стран.

Однако россияне в Сети крайне иронично отреагировали на события вокруг генконсульства США во Владивостоке. Они обратили внимание, что полностью поддерживают такое решение Вашингтона, поскольку американские представительства уже давно стали "рассадниками русофобии" и базами на которых организуются и финансируются так называемые цветные революции.

Один из пользователей заметил, что жители Владивостока не расстроятся закрытию генконсульства США, поскольку американцам давно пора уехать из Приморского края.

"Хоть бы не передумали, тьфу, тьфу, тьфу. Скатертью дорожка", — написал один комментатор.

Другие читатели заметил, что американцам следует полностью завершить свою дипломатическую миссию в других российских городах, поскольку внешнеполитические ведомства занимаются "раскачиванием обстановки" в России.

"Давно пора позакрывать все шпионские малины, руководящие и финансирующие майданы"; 

"Все американские консульства надо закрыть. Это рассадники русофобии", — резюмировали пользователи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть