loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники не узнали располневшую Софию Ротару

11:56
10 Февраля 2021 6550

Поклонники не узнали располневшую Софию Ротару

Украинская певица София Ротару расстроила своих поклонников сильно изменившейся фигурой. За время пандемии коронавируса звезда сильно располнела: у нее заплыло лицо, появился живот, пишет "Собеседник".

Исполнительница впервые за долгое время появилась на публике — она выступила на дне рождения воронежского бизнесмена. К слову, за час своего пребывания на празднике, на котором она исполнила несколько своих хитов ("Хуторянка", "Я же его любила") и спела в дуэте со своей сестрой, звезда получила 9 млн рублей.

В Сети появились частные видео с прошедшего юбилея. Многие не сразу узнали свою любимицу. Одежда не помогла певице скрыть лишние килограммы.

Поклонники артистки были недовольны ее внешностью. В комментариях они написали, что Ротару сильно изменилась и отметили, что раньше она выглядела гораздо лучше.

"Ну и живот, вот это разъелась!"; "Такой полной Соня не была никогда. Пугачева теперь рада будет. Она всегда завидовала внешнему виду нашей Сонечки"; "В прошлом году лучше выглядела"; "Что такое? Где красивая София Ротару?"; "Очень постарела"; "Что за толстая старуха?"; "Сколько ей сейчас лет? Сколько я спал?" — недоумевают фанаты украинской звезды.

Не исключено, что такие изменения в фигуре артистки произошли из-за малоподвижного образа жизни и самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. Родные Ротару боятся за ее здоровье, ведь женщина находится в группе риска не только из-за возраста, но и из-за хронических проблем с бронхами.

Почти год певица провела на своей даче под Киевом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Какие звезды раздражают Вас больше всего?
Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Запад предупредили об опасности навигации в Арктике без разрешения России
Политика
Запад предупредили об опасности навигации в Арктике без разрешения России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть