Скабеева колко ответила Гордону на слова о "профессиональной борьбе" с русским миром
instagram.com  /  @olgaskabeeva

Российская популярная журналистка и ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия-1" Ольга Скабеева, прокомментировала интервью украинского журналиста Дмитрия Гордона. В своем авторском Telegram-канале Скабеева резко ответила своему коллеге на заявление о запрете российских телевизионных каналов в Латвии, а также подколола его за слова о "российской агрессии".

Ранее Дмитрий Гордон стал новым гостем программы "Час Голованова", которая выходит на телевизионном канале "Украина 24". Во время интервью журналист затронул тему отключения российских каналов в Латвии, заметив, что полностью поддерживает решение Риги отказаться от их вещания. Однако позже обратил внимание, что сам регулярно смотрит политические ток-шоу из России, поскольку они позволяют ему бороться с пресловутой "российской агрессией".

"Смотрю не потому, что люблю русский мир, а потому, что профессионально с ним борюсь", — заявил Гордон.

Скабеева колко ответила Гордону на слова о "профессиональной борьбе" с русским миром. В своем Telegram-канале она назвала украинского журналиста "постоянным зрителем", а также иронично пожелала удачи в его "нелегком деле".

"Наш постоянный зритель Дима Гордон объяснил, зачем он смотрит российское ТВ, если на Украине его запретили. Чтобы лучше бороться с российской агрессией. Пожелаем Диме удачи!" — написала Скабеева.

Ранее между российскими и украинскими журналистами уже происходили стычки в сети Интернет. Так, недавно Дмитрий Гордон в ироничной форме поблагодарил Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву за то, что делают ему хорошую рекламу, регулярно упоминая в эфире своих политических шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе