Королева спустя 20 лет рассказала о роли Пугачевой в ее разводе с Николаевым
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Алла Пугачева, по словам певицы Наташи Королевой, сыграла ключевую роль в ее разводе с композитором и музыкантом Игорем Николаевым.

Наташа Королева вышла замуж за Николаева в 18 лет, а познакомилась с ним двумя годами ранее. По признанию певицы, поначалу отношения с музыкантом казались настоящей сказкой. Однако с годами ей становилось все труднее уживаться с творческой личностью. Звезда отметила, что всегда считала своего супруга лучшим другом и замечательным артистом, но часто причиной недопонимания в их браке становился трудный характер Николаева.

"Я в 18 лет уже вышла замуж. Конечно, я мечтала о машине "Чайка", кукле на ней. Первый мой мужчина, любимый. Конечно, я хотела фату, платье… Все хотела!" — рассказала Королева в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Королева спустя 20 лет рассказала о роли Пугачевой в ее разводе с Николаевым
ТАСС  /  Прокофьев Вячеслав

Творческий и любовный союз "Дельфина и русалки" просуществовал около десяти лет, прежде чем певица поняла, что больше не хочет "обманывать себя". Она приняла решение развестись с музыкантом. Неожиданно молодую артистку поддержала Алла Пугачева. Несмотря на то, что Примадонна всегда относилась к Николаеву, как к сыну, и часто по-матерински защищала его, в сложившейся ситуации она выбрала сторону Королевой.

"Алла Борисовна сказала мне, что делать нужно так, как я считаю нужным.<...> В момент расставания с Игорем я именно от нее услышала нужные слова, которых мне не хватало", — призналась Королева.

Развод певицы с Николаевым проходил мирно и без скандалов. Кроме того, музыкант сразу заявил, что все песни, которые были написаны специально для нее, она сможет исполнять и после развода.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью