Актрису фильма "Крым" внесли в черный список Украины через пять лет после съемок картины
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Министерство культуры и информационной политики Украины внесло в черный список семь российских музыкантов и актеров, которые больше не смогут въезжать на территорию страны, сообщает "Украина.ру". Актриса Евгения Лапова, которая также попала в список, рассказала в беседе с Nation News, что ситуация может измениться в лучшую сторону только после смены власти в стране.

В черный список Украины вошли пять участников "Хора Турецкого": Алексей Александров, Павел Бердников, Олег Бляхорчук, Константин Кабанов и Михаил Кузнецов, а также актеры фильма "Крым" Роман Курцын и Евгения Лапова.

Лапова отметила, что сразу после начала съемок фильма "Крым" она вместе со своим коллегой по съемочной площадке Романом Курцыным и командой попали в списки "Миротворца".

"Если бы мы захотели поехать на Украину нас бы развернули и все, поэтому мы все это знали и с этим жили. И мне казалось, что спустя пять лет можно как-то гуманнее относится к нам, тем более мы артисты, мы работали по контракту ничего плохого не сделали. Фильм не пропагандистский, он про любовь и дружбу Украины и России", — рассказала актриса.

Актрису фильма "Крым" внесли в черный список Украины через пять лет после съемок картины
Кадр из фильма «Крым»  / 

По словам Лаповой, попасть в черный список Украины для нее было очень неприятно. Девушка была удивлена таким разворотом событий, ведь после съемок фильма "Крым" прошло боле пяти лет.

"Это очень странно, какая-то нелепость. Я раньше много работала на Украине: снималась в фильмах и сериалах, там много друзей и родственников, теперь все закрыто. Посмотрим, может поменяется президент на Украине, и нам станет полегче", — резюмировала актриса.

Ранее Nation News писало, что Владимир Соловьев назвал главную задачу ЛДНР в Минских соглашениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе