Юлия Меньшова вспомнила свой провал в проекте "Танцы со звездами"
instagram.com  /  @juliavmenshova

Актриса Юлия Меньшова оправдалась за провал во втором сезоне шоу "Танцы со звездами". Артистка отметила, что в тот период времени была занята в других проектах.

Юлия Меньшова, дочь народного артиста РСФСР Владимира Меньшова, в 2007 году стала участницей второго сезона популярного хореографического шоу "Танцы со звездами". Пару ей составил Ян Гальперин. Актриса выбыла из проекта после третьего эпизода передачи.

Звезда, вспоминая свой незадавшийся танцевальный дебют в личном микроблоге в социальной сети Instagram, отметила, что в тот период времени была занята в нескольких крупных проектах, из-за которых не спала по ночам.

Однако далеко не это, по признанию Меньшовой, стало причиной ее неудачи на проекте: хозяйка аккаунта отметила, что настоящая, серьезная хореография, как выяснилось, просто не была ее сильной стороной, хотя в повседневной жизни актриса, по ее словам, неплохо двигалась.

Узнав о том, что ей придется покинуть шоу, Меньшова вначале расстроилась, однако вскоре поняла, что слишком сгущает краски. Это осознание пришло к актрисе в тот момент, когда она задалась вопросом: "Как это меняет мою жизнь?".

С 2007 года российским телезрителям показали еще восемь сезонов шоу "Танцы со звездами". В настоящее время идет 12 сезон "Танцев", вновь заставляя телезрителей с интересом наблюдать за знаменитостями, пробующими себя на хореографическом поприще.