loading...
close
close
Закрыть
18+

Стало известно, как сложилась жизнь юной актрисы Кошмал из сериала "Сваты"

8:38
13 Февраля 2021 533

Стало известно, как сложилась жизнь юной актрисы Кошмал из сериала «Сваты»

Актриса Анна Кошмал, известная по роли выросшей внучки Жени в сериале "Сваты", сыграла в 5 и 6 сезонах известного телепроекта. Звезда призналась, каково было проснуться знаменитой.

Кошмал родилась в простой киевской семье. Девочка фантазировала об актерской деятельности с детства. В 2011 году Анну в возрасте 17 лет пригласили на кастинг. Именно так она оказалась в популярном сериале "Сваты". Кошмал по сценарию — третья Женя Ковалева, но уже тинейджер.

Известность телесериала в то время была огромной, поэтому Аня молниеносно стала знаменитой. Девушка призналась, что психически была не готова к такой популярности, которая полностью изменила ее жизнь.

На момент съемок картины Аня училась в Киевском эстрадно-цирковом училище на первом курсе. Преподаватели отнеслись к пропускам занятий с пониманием. По словам юной актрисы, совмещать учебу и съемки было крайне тяжело.

После "Сватов" артистка осознала, чем хочет занять всю жизнь, но учебу не бросила. Она получила музыкальное образование, после чего с успехом окончила режиссерское отделение. Стоит отметить, что именно во время съемок телесериала актриса научилась играть на музыкальном инструменте. Ее учителем стал Федор Добронравов. С ним девушка осваивала аккорды и пела.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть