loading...
close
close
Закрыть
18+

Суд над Фургалом онлайн и вице-мисс с ножом: главное на Дальнем Востоке за 13 февраля

17:00
13 Февраля 2021 309

Суд над Фургалом онлайн и вице-мисс с ножом: главное на Дальнем Востоке за 13 февраля

Вице-мисс Якутии совершила разбойное нападение на знакомого, Фургала будут судить онлайн и кулинарное шоу на Камчатке. Редакция Nation News составила дайджест главных событий на Дальнем Востоке.

Вице-мисс Якутии совершила разбойное нападение на знакомого

Издание Sakhapress сообщило о разбойном нападении, которое произошло в Якутске на этой неделе, некая девушка, угрожая ножом, похитила из дома потерпевшего телевизор. Сумма ущерба составила 25 тысяч рублей, нападавшей оказалась титулованная красавица Виолетта Куличкина. В 2007 году она участвовала в конкурсе красоты "Мисс Якутия" и завоевала титул "Вице-мисс Якутии". Подробнее в статье.

Фургала будут судить онлайн

Адвокат бывшего главы Хабаровского края Сергея Фургала Михаил Карапетян обещал ходатайствовать о запуске интернет-трансляции с заседаний суда, сообщает DVHAB.RU. Защитник уверен, что в будущем суд над экс главой Хабаровского края станет открытым. А поскольку к этому делу такой повышенный интерес от жителей, то вполне вероятно воспользоваться и техническими достижениями XXI века – прямым эфиром. Подробнее в материале.

Кулинарное шоу на Камчатке

22 февраля на открытии фестиваля "Берингия" в Петропавловске-Камчатском состоится кулинарная битва, которую проведет финалист шоу на телеканале "Пятница" Михаил Закуринов. Сейчас открыт прием заявок для участников этой кулинарной битвы. Победитель получит денежный приз – 20 000 рублей. Участвовать может любой желающий от 18 лет. Задача будет заключаться в том, чтобы приготовить максимально вкусное и оригинальное блюдо из имеющихся продуктов. Подробнее в материале ИА "Кам 24".

Пересадка почек во Владивостоке

В Приморье медики начнут проводить пересадку почек. Жизненно важные операции будут делать в центре трансплантации и органного донорства, организованном на базе Приморской краевой клинической больницы №1, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на правительство региона. Сегодня в крае порядка 450 человек дожидаются своей очереди на трансплантацию в медучреждениях, расположенных вне региона. Подробнее в материале.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Украинский кризис
Леонков назвал два военных сценария попытки захвата Донбасса частями ВСУ
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Политика
Погребинский рассказал, как Запад изменит позицию по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть