loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский пристыдил Лободу за развязное поведение на шоу "Голос.Дети"

20:55
13 Февраля 2021 2661

Садальский пристыдил Лободу за развязное поведение на шоу «Голос.Дети»

Известный актер Станислав Садальский возмутился поведением поп-дивы Светланы Лободы на премьерном выпуске шоу "Голос.Дети", где она является одной из наставниц.

По мнению артиста, Лобода выбрала слишком откровенный наряд для съемок детской передачи: разрез на платье певицы лишь немного не доходил до линии талии. Садальский считает, что певица весь выпуск вела себе развязно и даже неадекватно. В своем Instagram-аккаунте он предположил, что перед записью шоу Лобода употребила немало спиртного.

"Сама поет, сама танцует. Похоже, бухая. Выскочила на сцену, чтобы все увидели костюмчик с разрезом, задавила ребенка, а потом раскритиковала его", — возмутился Садальский.

Речь идет об эпизоде, когда к одной из маленьких участниц не повернулся никто из наставников. К расстроенному ребенку вышла Лобода и зачем-то сама исполнила трек. За кулисы девочка ушла в слезах, где ее принялся успокаивать ведущий Дмитрий Нагиев.

Пользователи Сети во многом согласились с критикой Садальского. Они отметили, что разочарованы выбором наставников в новом сезоне. Так, многие недоумевают, что в судейском кресле делает рэпер Егор Крид, ведь он ничему не сможет научить детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Ситуация в Донбассе
Перебежчик подтвердил сообщения о скором наступлении ВСУ на Донбасс
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Экономика
Прибалты, неожиданно для себя, оплачивают России строительство "СП-2"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть