Актер Эммануил Виторган рассказал о том, что не переживал из-за развода своего сына Максима с телеведущей Ксенией Собчак, передает StarHit.

Актер Эммануил Виторган рассказал о том, что не переживал из-за развода своего сына Максима с телеведущей Ксенией Собчак, передает StarHit. По его словам, они сделали друг для друга много хорошего. Артист отметил, что хорошо относится к семье светской львицы, и претензий у него к Собчак нет.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган решили разойтись в 2019 году. Они оба принимают участие в воспитании общего ребенка — сына Платона. Отец Виторгана-младшего приветствует такой подход. Он подчеркнул, что всегда хорошо относился к телеведущей, общался с ее родителями, когда она была еще маленькая.

"С Людмилой Борисовной мы дружили и продолжаем, были вот на дне рождения внука. Должен сказать, что я не переживал, когда они расстались. Переживания или нет — пусть будут Максимкины. Их семья... Они прожили энное количество времени и, безусловно, сделали что-то хорошее друг для друга. Мы перезваниваемся, Иришка любит поговорить с Ксюшей. Она, на мой взгляд, бывает весьма резковата. Но кто не бывает", — сказал Эммануил Гедеонович в интервью Дмитрию Гордону.

Актер рассказал и про свои отношения с сыном. Он отметил, что Максим похож на свою покойную мать Аллу Балтер. Наследник любит критиковать политику и одергивает отца, когда тот делает голословные заявления.

Ксения Собчак, после развода с Максимом, вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Их отношения внешне кажутся очень гармоничными, однако в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова заявила, что у них есть недопонимания из-за детей.