СМИ выяснили зарплату неплатящего алименты Кузи за один сезон "Универа"
instagram.com  / @gogunskv

Известный российский актер Виталий Гогунский, который получил большую популярность после участия в сериале "Универ" в роли студента Кузи, оказался в центе очередного крупного скандала. По данным информационного портала "Комсомольская правда", мужчина отказывается выплачивать алименты своей единственной дочери Милане, объясняя это отсутствием денежных средств. СМИ выяснили зарплату "бедствующего Кузи" за один сезон "Универа" и рассказали, действительно ли актер не может позволить себе осуществить эти выплаты.

Напомним, что ранее Виталий Гогунский признался, что не способен выплачивать алименты, поскольку испытывает тяжелые финансовые проблемы. Он заявил, что после развода с Ириной Маирко оставил ей и дочери квартиру в Москве. Сейчас же, по словам артиста, его прошлые проекты приносят немалые средства, которые перечисляются в счет его бывшей жены.

Журналисты информационного издания "Комсомольская правда" выяснили, что Гогунский все-же преувеличивает свои финансовые проблемы – артист может себе позволить выплачивать алименты дочери. Так, выяснилось, что за участие в съемках пятого сезона сериала "Универ" актеру заплатили 21 миллион рублей. Сейчас же мужчина зарабатывает около 100 тысяч рублей за один день съемок.

Стоит обратить внимание, что Виталий Гогунский не только перестал платить алименты, но и полностью прекратил общение со своей дочерью. Мужчина не планирует видеться с наследницей, объясняя это тем, что не хочет создавать для нее стрессовые ситуации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru