loading...
close
close
Закрыть
18+

Пара Катерины Шпицы и Щепкина показала зажигательный свинг в "Танцах со звездами"

18:34
14 Февраля 2021 418

Пара Катерины Шпицы и Щепкина показала зажигательный свинг в «Танцах со звездами»

Актриса Екатерина Шпица и ее партнер по проекту Михаил Щепкин в новом выпуске танцевального шоу почти профессионально исполнили номер в джазовом стиле. 

В роли хореографа танцевального дуэта выступил финалист многих соревнований и чемпионатов по танцам Денис Каспер. Он помог паре поставить интересный номер, за основу которого была взята музыка джазового направления тридцатых годов прошлого века.

Исполнив танец, запыхавшаяся 35-летняя актриса иронично отметила, что танцевать ей было совсем не тяжело. Хореограф Егор Дружинин, как член жюри, похвалил пару за качественное исполнение номера. Он подчеркнул, что танец выглядел легко и азартно.

Оценки жюри распределились следующим образом. Николай Цискаридзе дал паре меньше всего баллов в сравнении с его коллегами — 8. Он также отметил, что ритм остается самым слабым звеном всех участников "Танцев со звездами". В то же время артист балета похвалил Шпицу, заявив, что она могла бы стать хорошей танцовщицей, если бы ее в детстве отдали в танцы.

Дарья Златопольская, напротив, максимально оценила старания участников и поставила 10 баллов. Егор Дружинин и Гарик Рудник дали паре равную оценку в 9 баллов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Политика
В Нидерландах обнаружены тщательно скрываемые документы о крушении MH17
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть