loading...
close
close
Закрыть
18+

Волков закрепил провал протестов флешмобов с фонариками

22:20
14 Февраля 2021 2685

Волков закрепил провал протестов флешмобом с фонариками

Журналист Роман Голованов считает, что состоявшаяся акция с фонариками в поддержку Алексея Навального окончательно закрепила провал протестов.

Одной из причин является то, что "у руля" остался руководитель сети штабов оппозиционера Леонид Волков, который не знает, как всем этим управлять.

Попытка команды Навального вывести во дворы российских городов большое количество людей с фонариками не увенчалась успехом. Об этом говорят фотографии, на которых видно, что массовой поддержки среди населения у основателя ФБК (признан иноагентом) нет.

В эфире прямой трансляции на канале "Соловьев LIVE" Голованов обратил внимание на публикации штаба Навального в Москве. По словам журналиста, сторонники оппозиционера обычно пытаются показать многочисленность своих акций, но после сегодняшнего мероприятия им нечем отчитываться. При этом администраторы телеграм-канала столичного штаба пишут о некоем объединении и хвалят москвичей, вышедших на улицы.Волков закрепил провал протестов флешмобов с фонариками

Волков закрепил провал протестов флешмобов с фонариками

"Вам не стыдно это показывать? Вот эти кадры нельзя выкладывать было, если вы хотите работать как-то в политике, показывать, что у вас целая страна. Вы никогда не давали неудачных верхних ракурсов. Почему? И делали это правильно для своей аудитории. Теперь все летит в пух и прах, потому что остался у руля толстощекий неумеха Леня Волков, и он не знает, как этим всем управлять, он ничего не понимает. Вот теперь видно, что в голове пустота, и как только куратор сделает шаг в сторону, идет вот это – три человека, которые стоят во дворе, и мы говорим, что это массовая акция. Ну позор", – отмечает Роман Голованов.

Напомним, ранее Волков объявил о завершении протестов, но после неоднозначной реакции сторонников Навального анонсировал проведение флешмоба. По мнению политолога Армена Гаспаряна, дезорганизация внутри ФБК не позволит команде оппозиционера провести новые протестные акции, и поэтому его соратникам остается лишь придумывать сомнительные мероприятия, на которых они будут светить фонариками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Итальянская оперная звезда приехала в Москву, чтобы вакцинироваться "Спутником V"
Жизнь
Итальянская оперная звезда приехала в Москву, чтобы вакцинироваться "Спутником V"
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть