Молодая жена Игоря Николаева устроила истерику из-за парковочного места
instagram.com  /  @uliaveronika

Супруга композитора Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова показала свое истинное лицо, устроив скандал из-за места на подземной парковке в элитном доме на улице Тверской.

Продюсер Милена Дейнега приютила своего директора Михаила Соколова в ночь с 12 на 13 февраля, когда на Москву обрушился циклон снегопада и метели. Она предложила коллеге оставить машину на подземном паркинге, попасть на который могут лишь жители дома на Тверской. Соколов последовал совету Дейнеги и предусмотрительно прикрепил к припаркованному автомобилю свой номер телефона, на случай, если он занял чье-то место.

Оказалось, что директор артистки оставил машину на площадке, принадлежащей Проскуряковой. Утром он обнаружил множество гневных сообщений от жены Николаева на своем смартфоне. Одно из них содержало нецензурную брань с угрозами. Дейнега рассказала о неприятной истории в личном Instagram-блоге, прикрепив скриншоты СМС от своей соседки по дому Юлии Проскуряковой.

Молодая жена Игоря Николаева устроила истерику из-за парковочного места
Prt Scr instagram.com  /  @milenadeynega

"Вот это воспитание! Одним словом — "звезда";

"Она, наверное, перепила за любовь";

"Милейшая" женушка у Николаева", — отреагировали на пост подписчики продюсера.

У Николаева и Проскуряковой есть общая дочь — пятилетняя Вероника. Недавно супруги с наследницей отдыхали в Майами. Они гостили у дочери композитора от первого брака, сообщает портал "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью