Пиар-агент Лободы назвала причину нападок Садальского на певицу
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Пиар-агент певицы Светланы Лободы Дарья Бурлакова обвинила актера Станислава Садальского в попытке развернуть собственную информационную кампанию за счет артистки.

Недавно певица Светлана Лобода присоединилась к проекту "Голос.Дети" в качестве наставника. После того, как закончился первый эпизод шоу, артист Станислав Садальский написал о нем отзыв на своей странице в Instagram. Актер раскритиковал певицу — он заявил, что та слишком вызывающе была одета. Кроме того, он намекнул, что Лобода была пьяна, так как сама пела и танцевала. Пиар-агент артистки Дарья Бурлакова объяснила агрессивное поведение актера.

"У нас все любят пиариться за счет других. Зато на него обратили внимание. В очередной раз вспомнили, кто такой Садальский", — заявила Бурлакова.

Она подчеркнула, что певица не станет реагировать на выпад со стороны актера. По словам звездного агента, в данный момент Лобода посвящает все свое время занятиям с юными участниками шоу "Голос.Дети". По этой причине у нее, скорее всего, не было возможности узнать о нападках артиста, передает ФАН.

Тем не менее не стоит исключать реакцию со стороны Лободы в будущем. В России появился закон об ответственности за оскорбление чести и достоинства. Однако со стороны артистки ответ на критику Садальского все еще не поступал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе