loading...
close
close
Закрыть
18+

"Депутаты-иноагенты" тайно встретились с финскими властями в Петербурге

23:29
15 Февраля 2021 965

«Депутаты-иноагенты» тайно встретились с финскими властями в Петербурге

Тайная встреча в генконсульстве Финляндии между петербургской оппозицией и представителями финских властей прошла 15 февраля.

Депутаты ЗакС Санкт-Петербурга Максим Резник и Борис Вишневский встретились с финским министром иностранных дел, послом и исполняющим обязанности консула. Также в разговоре участвовали председатель совета "Южный берег Финского залива" Олег Бодров, сотрудник организации "Гринпис" Варвара Яровая, историк из Европейского университета в Санкт-Петербурге Никита Ломагин, передает ФАН.

В ходе визита могли обсуждаться незаконные протесты, прошедшие в Санкт-Петербурге, а также планируемые в будущем митинги. Вскоре появятся новые детали встречи депутатов-оппозиционеров, сообщает источник Федерального агентства новостей.

Ранее политологи назвали цель московской акции с фонариками в поддержку блогера Алексея Навального. Политолог Сергей Поляков назвал акцию подростковой шалостью, так как такой формат не допускал агрессивных действий со стороны правоохранителей, передает URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Экономика
Польша планирует вернуться к поставкам нефти из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть