Стало известно о переносе начала съемок фильма "Миссия невыполнима – 8"
Кадр из фильма «Миссия невыполнима-7»

Голливудская кинокомпания Paramount скорректировала съемочные планы. Восьмая часть известного боевика "Миссия невыполнима" не будет сниматься одновременно с седьмой.

График изменился в связи с пандемией коронавируса. Кроме того, главный актер и продюсер проекта Том Круз занят в рекламной кампании кинокартины "Топ Ган: Мэверик", выход которого запланирована на лето 2021 года. Издание Deadline отмечает, что на съемочную площадку артист сможет вернуться лишь после того, как состоится премьерный показ.

Известно, что съемки седьмой части "Миссии невыполнимой" тоже столкнулись с определенными трудностями. Производственный персонал потребовал прервать съемки проекта в ОАЭ и вернуться в Великобританию. Всему виной стала новая британская политика в отношении въезжающих в страну. С 15 февраля вернувшиеся обязаны отбыть карантин в течение 10 дней, и уплатить сбор в размере 1750 фунтов стерлингов.

"Вся постановка попала в очередной простой, а среди актеров и съемочной группы произошли бунты. Съемки теперь, как ожидается, возобновятся в Англии, что является последним изменением в длинном списке неудач проекта с прошлого года", – сообщает источник издания The Sun.

Руководители фильма вынуждены были срочно нанять частный самолет для всей команды и прекратить работу вне Великобритании, сообщает издание "МИР 24".