Любовь Толкалина рассказала, как отметит день рождения в Ливадийском дворце
instagram.com  /  @tolkalinaliuba

Любовь Толкалина проводит день рождения в Крыму, встретившись там с родителями. В ближайшее время она вернется к работе в собственном театре "Собор" и продолжит работу в кинофильме "Мажор 4", об этом в беседе с Nation News рассказала сама актриса.

Любовь Толкалина буквально олицетворяет знаменитую фразу из "Приключений Шурика": спортсменка, комсомолка и просто красавица. Сложно поверить, что этой юной девушке исполнилось 43 года. Она с детства занималась синхронным плаванием и дошла до уровня кандидата в мастера спорта. После окончания средней школы отправилась в Москву, чтобы получить профессию актрисы — поступила во ВГИК. В 2001 году стала девушкой месяца на обложке журнала Playboy. В своем Instagram Любовь назвала день рождения "самым странным днем в году". Актриса усомнилась, все ли делает правильно в жизни.

Судя по всему, экзистенциальные вопросы все-таки могут подождать. Сегодня, 16 февраля, актриса проведет день с самыми близкими людьми — родителями.

"Я приехала к моим родителям. Мы вместе в Крыму, собираемся праздновать в Ливадийском дворце. Будет узкий семейный круг. Я специально приехала к родителям, давно их не видела. У нас будет очень душевный торжественный день. Он начался с пробежки с мамой. Сейчас мы все вместе собираемся идти обедать в Ливадий", — поделилась наша собеседница, когда на часах было около 12:30 по Москве.

Любовь Толкалина рассказала, как отметит день рождения в Ливадийском дворце
facebook.com  /  Любовь Толкалина

В ближайшее время зрители смогут увидеть Толкалину в нескольких проектах, съемки которых уже завершены. Также у нее большие режиссерские планы в собственном театре "Собор".

"Я сейчас снимаюсь в "Мажоре 4". Надеюсь, что в следующем году все зрители Netflix, Первого канала и не только смогут его увидеть. Это моя основная работа. Еще было много проектов, которые я успела закончить. Спродюсированный Бондарчуком сериал "Хэппи энд", который снял Женя Сангаджиев. Сейчас его монтируют. Еще чудесный проект телекомпании "Среда", который будет называться "Век улиток". У меня есть и собственный театр. На днях, 20 и 21 февраля, будем играть спектакли, которые я ставлю сама. Есть планы поставить еще несколько спектаклей. Все потихонечку", — завершила именинница.

Одна из самых красивых актрис современности официально не состоит в отношениях. В течение 20 лет она находилась в неофициальном браке с режиссером Егором Кончаловским. У пары родилась дочь Мария. Актерская чета разошлась в 2010 году, однако общественность узнала об этом лишь спустя семь лет. Летом 2020 года Любовь объявила о расставании с британским композитором Саймоном Бассом, с которым встречалась менее года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью