loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Цыгана" Никульников рассказал о переживаниях после смерти сына

6:56
17 Февраля 2021 376

Звезда «Цыгана» Никульников рассказал о переживаниях после смерти сына

Смерть десятилетнего сына заставила супругу актера Алексея Никульникова уйти в монастырь. Как звезда фильма "Цыган" пережил горе, он рассказал в эфире программы "Судьба человека".

Мальчик Боря всегда любил скорость и мечтал быть гонщиком. В роковой день он хотел удивить родителей внезапным появлением, сделать сюрприз и понесся к железнодорожной платформе. Ребенка сбила электричка. В результате черепно-мозговой травмы он впал в кому на две недели, после чего скончался.

"Страшно, когда тебе не страшно. После гибели сына не хотелось жить, было внутреннее опустошение, безразличие. 90-е годы, вокруг бардак, кто-то кричит о помощи, где-то стреляют, а ты идешь, и тебе безразлично", — поделился Никульников в интервью Борису Корчевникову.

Супруга актера Ольга ушла в монастырь, решив посвятить себя служению богу. Никульников оставил актерскую карьеру и уехал в Новую Зеландию, где успел сменить несколько рабочих специальностей и даже стать первым русскоязычным радиоведущим. Вернуло артиста к жизни желание вновь приехать в Россию. В Москве Никульников вновь стал сниматься в кино и женился во второй раз. Супруга Елена умерла спустя несколько лет брака от рака.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Шоу-бизнес
Норкин вышел из себя после слов сына Табакова о российской политике
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Жизнь
Спецслужбы США завербовали журналистов "Дождя", Forbes, "Новой газеты"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть