loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Цыгана"Никульников рассказал, как пережил трагический удар судьбы

8:45
17 Февраля 2021 214

Звезда «Цыгана»Никульников рассказал, как пережил трагический удар судьбы

Российский актер Алексей Никульников на несколько лет исчез с экранов после гибели десятилетнего сына. Оправившись от трагедии он женился во второй раз, но потерял и супругу.

Никульников успешно дебютировал в фильме "Цыган". Роль сына Клавдии принесла ему всесоюзную славу и любовь зрителей. Однако режиссеры были мало заинтересованы в 18-летнем смуглом и симпатичном актере. Но даже после съемок "Возвращение Будулая" мечтам о блестящей карьере не удалось сбыться.

В 25 лет у Алексея появился сын, который трагически погиб в 1995 году. Убитый горем он отправился в Новую Зеландию. Там юноша брался за любую работу: от строителя, маляра и штукатурщика, до официанта и моряка.

Спустя два года он вернулся в Россию, где встретил свою настоящую любовь. В 2016 году супруга Елена Авакумова, которая боролась с раковой опухолью умерла. Супруги прожили вместе 11 лет, но детьми не обзавелись. Актер свыкся со своим одиночеством, но теперь работает в театре "Около дома Станиславского", рассказал он в эфире программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Армия
Зарубежные эксперты рассказали о трех предупреждениях РФ в адрес США и Японии
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Общество
Критик Соседов жестко высказался по поводу участия детей артистов в "Голосе"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть