loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер Борис Грачевский после смерти сдержал данное Садальскому обещание

15:39
17 Февраля 2021 1162

Актер Стас Садальский рассказал трогательную историю про режиссера Бориса Грачевского. Создатель детского журнала "Ералаш" даже после своей смерти сдержал данное артисту обещание.

Душещипательной историей, связанной с российским кинорежиссером, сценаристом и художественным руководителем "Ералаша" Борисом Грачевским, актер Станислав Садальский поделился на своей странице в Instagram.

Как выяснилось, худрук уверял Садальского в том, что актер примет участие в десятом выпуске киножурнала, который для самого артиста станет юбилейным. Станислав Юрьевич назвал это событие своеобразным рекордом.

"Борис Грачевский выполнил свое обещание и снял вас в 10-м юбилейном "Ералаше". Светлая память Борису Юрьевичу", — написал один из пользователей под постом Садальского.

Художественный руководитель "Ералаша", советский и российский режиссер и сценарист Борис Грачевский скончался 14 января в возрасте 71 года. Смерть наступила из-за последствий, вызванных коронавирусной инфекцией. Церемония прощания с артистом прошла 17 января на Троекуровском кладбище.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть