loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Прилучный представляет Мирославу Карпович, как няню своих детей

21:04
17 Февраля 2021 581

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный не спешит раскрывать настоящий статус своих отношений с "Папиной дочкой" Мирославой Карпович даже перед друзьями.

О романе Прилучного и Карпович заговорили сразу же после развода актера с Агатой Муцениеце. Звезду "Папиных дочек" в Сети быстро окрестили разлучницей. Влюбленные вместе уже несколько месяцев, однако Прилучный до сих пор не представил своим друзьям новую спутницу. Один из приятелей звезды заявил, что тот даже пытался вернуть экс-супруга, но у него ничего не вышло.

"Он говорит: "Можете считать, что Мира — няня моих детей, мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают", — рассказал знакомый артиста "Комсомольской правде".

По мнению друзей Прилучного, в жизни актера после развода с Муцениеце наступил кризис. Он стал все больше уходить в себя, к тому же расставание нанесло удар и по финансам. За Прилучным числится долг в десять миллионов рублей за два автомобиля.

Чтобы покрыть задолженность он даже выставил на продажу особняк, в котором раньше проживал с женой и детьми, однако покупателей на дорогую недвижимость нет уже несколько месяцев. Сейчас он вместе с Карпович проживает в доме друзей, которые утверждают, что Прилучный с трудом выплачивает даже алименты на детей, составляющие 100 тысяч рублей ежемесячно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Армия и безопасность
Баранец рассказал, как армия РФ будет гнать ВСУ до Киева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть