loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Актриса Мария Миронова поделилась секретом стройной фигуры после родов

22:32
17 Февраля 2021 448

Российская актриса Мария Миронова тщательно следит за фигурой после родов. Она до сих пор недовольна своим внешним видом, но работает над тем, чтобы это исправить.

Осенью 2019 года 47-летняя Миронова родила сына, поздняя беременность внесла свои коррективы во внешность актрисы. Артистка многие годы придерживается определенной схемы питания, которую используют балерины, передает "7Дней".

"Мало ем. Я поняла, что чем старше становишься, тем меньше нужны порции. Стараюсь есть в 12, потом обедать и уже не ужинать. И так много лет. Сейчас это называется интервальное голодание, но на самом деле по такому принципу питаются все балетные. Эта диета мне подходит", — отметила Миронова.

Актриса не любит подсчитывать калории, так как постоянно приходится концентрироваться на еде. Миронова посоветовала вообще о ней не думать. Артистка также призналась, что не поддерживает пластические операции и любые другие вмешательства.

"Мне хотелось бы достойно стареть, не делая из себя пугало, ничего не надувая — это же все равно молодости не прибавит. Я в этом смысле очень боязлива, не люблю боль", — призналась актриса.

В косметических процедурах нужно придерживаться чувства меры и вкуса. Круговая подтяжка лица не нужна для того, чтобы сниматься в кино, заклчюила Миронова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Ходаковский рассказал, как будет действовать армия Донбасса при наступлении Украины
Украинский кризис
Ходаковский рассказал, как будет действовать армия Донбасса при наступлении Украины
Решение Москвы перекрыть "нефтяной вентиль" стало причиной беспокойства Варшавы
Экономика
Решение Москвы перекрыть "нефтяной вентиль" стало причиной беспокойства Варшавы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть