Prt Scr youtube.com/ Стас Садальский / The Voice Kids Russia/Голос Дети  / 

Российский актер Станислав Садальский резко прокомментировал выпады в свою сторону Дарьи Бурлаковой, PR-директора певицы Светланы Лободы.

Поводом для конфликта между артисткой и Садальским послужили высказывания последнего об участии Лободы в шоу "Голос. Дети". Шоумен обвинил селебрити в неподобающем для программы образе, слишком сильно обнажившем грудь певицы. Поведение исполнительницы на сцене также не понравилось Садальскому, который назвал его "похожим на пьяное".

PR-директор Лободы встала на защиту своей подопечной, обвинив актера в желании попиариться за счет других. Артист и на этот раз не смог промолчать, ответив представительнице певицы.

"Она же пиар-директор, ей чего делать. Что мне обсуждать, что в туалете она написала. Мне что, ее туалетный пиар обсуждать? Без комментариев", — заявил Садальский в интервью Пятому каналу.

Сама Светлана Лобода предпочитает оставаться в стороне от этой ситуации, полностью отдавшись молодым талантам в шоу "Голос. Дети". Помимо нее, организаторы нового сезона программы пригласили в качестве наставников рэперов Егора Крида и Басту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе