loading...
close
close
Закрыть
18+

Супермодель Кейт Мосс рассказала, на что ей приходилось идти ради съемок

19:57
18 Февраля 2021 205

Супермодель с мировой известностью Кейт Мосс рассказала, что ей приходилось делать ради признания в модельном бизнесе. Фотографы требовали обнажиться против ее желания.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей девяностых годов прошлого века и нулевых годов нынешнего честно рассказала о темной стороне мира красоты и моды. В начале карьеры на съемках ей не раз приходилось делать то, что она не могла себе позволить.

Мосс призналась, что фотографы в погоне за сногсшибательными снимками и гонорарами вынуждали ее раздеваться. Иногда они и вовсе переходили все рамки приличия, что отбивало всякое желание продолжать съемку и участвовать в новых. Случай первого домогательства случился, когда она была несовершеннолетней.

"Даже тогда находились фотографы, которые настаивали, чтобы я хоть немного обнажилась. Это было распространено тогда и остается актуальным до сих пор. Для подростков это может оказаться по-настоящему шокирующим", — поделилась супермодель с изданием The Sun.

Актриса также выразила мнение, что, несмотря на столько прошедших с ее юности лет, модельный бизнес не претерпел серьезных изменений. В то же время моральные смятения не помешали ей сделать головокружительную карьеру. По данным журнала "Форс", Кейт Мосс — вторая топ-модель по уровню состояния после Жизель Бюндхен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Армия
Реакция жительницы Крыма на учения ВКС РФ взбудоражила украинские соцсети
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть