loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

В Госдуме не исключают появления "четырехдневки" в скором будущем

20:22
18 Февраля 2021 111

Депутат Андрей Исаев заявил, что нужно стремиться к четырехдневной рабочей неделе, но только когда экономика восстановится после кризиса на фоне пандемии.

Россияне вполне могут надеяться на введение четырехдневной рабочей недели с сохранением или даже увеличением зарплаты, но сейчас рано об этом говорить. Такое мнение высказал первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев.

Он считает, что это магистральный путь, в направлении которого нужно двигаться, но не сейчас. В настоящее время экономика сильно пострадала из-за коронавирусных ограничений, поэтому обсуждение такого вопроса несвоевременно, приводит слова депутата "Национальная служба новостей".

Идею о сокращении рабочей недели на один день высказал в 2019 году зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, в пандемию этот вопрос снова стал актуальным, но принимать решение нужно без ущерба экономике.

Россиянам ранее сообщили, что в стране может появиться новый праздник. Руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев предложил ввести в РФ День здорового образа жизни, пишет "ФедералПресс".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Политика
Сергей Меликов подписал указы о кадровых изменениях в Правительстве Дагестана
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Общество
Стоматологический сканер помог ученым прочитать запечатанные письма XVII века
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть