loading...
close
close
Закрыть
18+

Панин рассказал, что думает о скандальном выпуске "Звезды сошлись"

20:39
18 Февраля 2021 380

Артист стал гостем YouTube-шоу "Алена, блин!", где признался, что на самом деле говорил в интервью для программы "Звезды сошлись".

Алексей Панин рассказал, что увидел выпуск программы "Звезды сошлись" случайно. Он был возмущен тем, что его слова оказались вырванными из контекста. Самое важное создатели шоу вычеркнули, заявил артист.

"Они мне позвонили, спросили про интервью. Сняли 40 минут интервью про мою маму. Я как полудурок стоял на морозе в легких ботинках. Рассказывал про маму, как жили, про Борю Грачевского. Все вырезали", — поделился он с Аленой Жигаловой в шоу "Алена, блин!".

Рассказывая о похоронах, актер упомянул жену и друзей. Из-за того, что авторы шоу вырезали много фрагментов из интервью, сложилось впечатление, что похоронами матери Панина занимался Никита Джигурда.

Перед интервью актер советовался с Лерой Кудрявцевой. Телеведущая сказала ему, что режиссеры программы не станут создавать ажиотаж на теме похорон, пишет ФАН.

Напомним, что Татьяна Власова скончалась 5 января 2021 года. Спустя несколько дней после ее смерти на телеканале НТВ появилось интервью Панина, которое многие зрители назвали циничным. В сюжете программы "Звезды сошлись" рассказывается, что актер не занимался похоронами матери, а затем устроил скандал на кладбище.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Политика
Ищенко описал самый страшный сценарий развития ситуации для Западной Украины
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть