Мать-изверг бросалась с ножом на мужа и свекровь в Красноярском крае
pixabay.com  / 

Скандальная история с матерью двоих детей из Красноярского края обрастает подробностями. Сибирячка поднимала руку не только на несовершеннолетних, но и на мужа, и даже на свекровь.

Резонансный случай в городе Назарово Красноярского края, казалось, прогремел на всю страну. О матери Екатерине, которая систематически избивала своего сына, узнали все и обсудили это не в одной телепередаче. Однако насилию со стороны представительницы прекрасного пола подвергались не только малолетний Тимофей, но и супруг дебоширки, а также его мать.

Такие подробности стали достоянием общественности в студии программы "Мужское и Женское" на Первом канале. Александр Гордон и Юлия Барановская пригласили всех героев этой жуткой истории.

Первым в студию передачи пришел муж жестокой родительницы Виктор Б. Он-то и рассказал о том, что случилось с его семьей в 2020 году и за что мать его детей получила условный тюремный срок. По словам Виктора, у них с женой произошел скандал. Сибирячка хотела пойти погулять с подругой, а супруг воспротивился ее желанию и велел ей сидеть дома. Тогда женщина решилась на радикальные действия.

"Она начала на меня кидаться, хотела пощечину дать. Ну я ее толкнул, а она взяла нож. Я начал разворачиваться и наткнулся на этот нож", — рассказал отец семейства.

На вопрос ведущего, в каком состоянии была нападавшая, Виктор честно ответил, что жена была пьяна. К счастью, дети не были свидетелями семейной разборки: на время скандала их забрал к себе сосед. Супруг поведал зрителям Первого канала, что на следующий день Катя прибежала к нему в реанимацию и умоляла простить ее.

"Мне было тяжело, но я простил", — признался Виктор.

Таким образом, пострадавший от действий жены сибиряк не стал писать на нее заявление в полицию. Тем не менее Екатерину судили по факту свершившегося преступления в соответствии с частью 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и приговорили ее к условному наказанию. Испытательный срок по нему составил три года и четыре месяца.

Пока длилось разбирательство и глава семьи лежал в больнице, детей забрали в комнату временного содержания в Назарове. По словам Виктора, дети — Таисия и Тимофей — находились там продолжительное количество времени, а ему отдали отпрысков только через семь месяцев.

Когда в студию пришла свекровь агрессивной сибирячки Светлана К., выяснились еще детали поведения 28-летней Екатерины. По словам гостьи студии, невестка постоянно на нее кидалась и придиралась. Однажды, когда сын снова позвонил Светлане и попросил забрать детей от пьяной супруги, женщина приехала к ним в квартиру.

"Я приехала — она сидит с ножом. Нож падает. Тая маленькая — находится возле нее — поднимает этот нож с пола. Затем невестка берет нож и кидается с ножом на меня", — пожаловалась свекровь.

По словам Светланы, она в их квартире бывала нечасто и то, что они пьют часто и много, не знала. На резонный вопрос ведущих, почему она ничего не сделала, чтобы органы опеки уже обратили внимание на неблагополучную семью, женщина не дала внятного ответа. Единственное, что Светлана смогла сказать в свое оправдание, это "потому что не думала, что это так запущено".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе