loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Иронии судьбы" Андрей Мягков прожил в браке с Вознесенской более 55 лет

10:41
19 Февраля 2021 3795

Покойный актер Андрей Мягков пронес любовь к супруге Анастасии Вознесенской через всю жизнь. Звезда фильма "Ирония судьбы" оставался вместе с женой более 50 лет.

До последних минут жизни с артистом была его жена, актриса Анастасия Вознесенская, с которой они прожили в браке более полувека. Они познакомились в школе-студии МХАТ, Андрею Мягкову было тогда 23 года, а Анастасии Вознесенской — 17 лет. По словам актера, он влюбился в свою будущую супругу с первого взгляда.

Пара сыграла свадьбу в 1963 году. Супруги почти не давали поводов для скандальных шоу и сплетен, однако наследников у них не было, сообщает “Комсомольская правда”. Пара постоянно избегала разговоров на эту тему, а сам Мягков говорил, что личная жизнь ушла на второй план из-за актерской профессии.

"Многие были в него тайно влюблены, желая иметь такого доброго, умного, чуткого спутника жизни. Но Мягков — не бабник…" — сказал друг семьи Александр Пятков.

При жизни Мягкову также часто приписывали романы на стороне: то с польской актрисой Барбарой Брыльской, то с Алисой Фрейндлих, с которой они снимались в “Служебном романе”. Но знаменитый артист до последних дней жизни оставался со своей единственной супругой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Общество
В Крыму готовят к запуску крупное месторождение артезианской воды времен СССР
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть