loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Цискаридзе высказался о своем отношении к роману сестры с Егором Дружининым

12:28
19 Февраля 2021 481

Артист балета Николай Цискаридзе рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем отношении к роману двоюродной сестры Вероники Ицкович с актером и хореографом Егором Дружининым.

Сестра Цискаридзе в момент знакомства с хореографом не подозревала, что именно он сыграл Васечкина в советском фильме "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные". Тогда актер казался ей снобом, иногда снисходившим до общения с другими людьми. Однако впоследствии между Дружининым и Ицкович возникла симпатия, переросшая в романтические отношения.

Николай Цискаридзе в эфире программы "Судьба человека" признался, что не воспринимал танцора всерьез, несмотря на положительную реакцию родителей Ицкович.

"Я был маленький, мне было около 16 лет. Знал, что Егор однокурсник Ники. Когда мне его представили, я смеялся, так как видел многих ухажеров Ники, симпатичных, приличных, и тут — это жутко кучерявое создание. Был не рад этим отношениям и не ожидал, что это надолго", — вспоминает знаменитость.

Артист балета считал выбор сестры неудачным, однако в итоге отношения Дружинина и Ицкович переросли в крепкий брак. Вот уже больше 25 лет они живут вместе и воспитывают троих детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Украинский кризис
Терпение лопнуло: посол ОБСЕ в контактной группе поставил Киев на место
Одесский анекдот Норкина "взорвал" студию во время обсуждения роста цен в РФ
Политика
Одесский анекдот Норкина "взорвал" студию во время обсуждения роста цен в РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть