loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Ворониных" рассказала, почему оставила девичью фамилию

15:01
19 Февраля 2021 241

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова ответила на вопросы поклонников в своем Instagram-аккаунте. Актриса рассказала, почему в свое время не стала брать фамилию мужа.

Российская актриса Екатерина Волкова устроила интерактив в своем блоге. Она отвечала на вопросы поклонников, один из которых поинтересовался фамилией знаменитости. Она не сменила ее после замужества.

"Я очень люблю свою фамилию. Плюс на момент замужества я была уже публичным человеком, менять фамилию было проблематично еще и по этой причине", — ответила звезда "Ворониных".

Волкова в браке уже 11 лет. Ее муж Андрей Карпов не был против того, что актриса останется с девичьей фамилией. Стоит отметить, что дочь Екатерины Волковой и Андрея Карпова носит фамилию отца. Елизавета, дочь пары, скоро отметит свой первый юбилей — 10 лет.

Кстати, Андрей Карпов был участником проекта "Танцы со звездами", в котором он победил в паре с Еленой Подкаминской. Примечательно, что первое свидание Карпова и Волковой было весьма оригинальным — индивидуальный танцевальный урок. Там тогда еще будущие супруги танцевали горячее танго. По образованию супруг Волковой архитектор, и это основное его занятие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
Шоу-бизнес
Алла Пугачева стала жертвой насмешек Филиппа Киркорова в шоу "Маска"
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть