Российская исполнительница Татьяна Буланова рассказала, во сколько ей обходится проживание в элитных апартаментах.

Артистка призналась, что выбрала для себя большую квартиру, за что и вынуждена отдавать внушительную сумму. По словам певицы, счета за коммунальные услуги она оплачивает в размере нескольких десятков тысяч рублей. Точную сумму Буланова раскрывать не стала.

"Я сама плачу за услуги ЖКХ. Выходит, конечно, много, но не буду говорить сколько. У меня большая квартира. В среднем очень много. Могу только сказать, что сумма меньше сорока тысяч рублей", — рассказала селебрити в интервью изданию "Телепрограмма".

Буланова стала не единственной, кто пожаловался на внушительные счета за недвижимость. Среди ее коллег по шоу-бизнесу подобные проблемы испытал шоумен Максим Галкин, которые пожаловался, что за свет в его замке набегают большие суммы.

Модель Виктория Боня также присоединилась к селебрити и рассказала о неподъемных платежах за свою недвижимость в Монако. Однако девушка подверглась за это жесткой критике от ведущей Ксении Собчак, которая обвинила Боню в неудачном сравнении жизни в России и в Европе. Об этом со ссылкой на Telegram-канал журналистки пишет "Актуальные новости".