loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Семья Янина показала его фото после инсульта

20:57
19 Февраля 2021 1163

Актер Алексей Янин в 2015 году перенес инсульт. Звезда сериала "Клуб" не смог полностью восстановиться и теперь прикован к инвалидному креслу.

Российский актер Алексей Янин до сих пор не оправился после перенесенного шесть лет назад инсульта. Фотографию артиста в инвалидном кресле разместили его родственники в соцсети. На снимке актер сидит в инвалидном кресле. Рядом с ним мать и жена. На заднем фоне видна украшенная елка.

Поклонники Янина мгновенно отреагировали на публикацию. Они рассказали, что молятся за его здоровье. Актеру желают скорейшего восстановления и надеются, что оно еще возможно. Многие отметили, что видеть Алексея Янина сидящим — это большой прогресс. Когда-то и это казалось невозможным.

Алексею Янину скоро исполнится 38 лет. После перенесенного инсульта актер парализован. Сейчас он нуждается в круглосуточном уходе. Артист живет в загородном доме с матерью, которая ухаживает за ним. Жена Алексея Янина, участница "Фабрики звезд" Дарья Клюшникова и сын актера остались жить в Москве. Они часто навещают парализованного актера. Об этом сообщает портал "Дни 24".

Ранее Дарья Клюшникова делилась, что восстановление дается мужу с огромным трудом. Однако семья не перестает верить в чудо и надеяться на лучшее. Семья старается обеспечить Алексея Янина профессиональным уходом и окружить заботой. Они верят, что однажды актер сериала "Клуб" встанет на ноги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
Украинский кризис
Крах и провал: вакцинация индийским препаратом на Украине стала опасна для жизни граждан
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Пресс-центр
В Госдуме рассказали о решении вопроса индексации пенсий работающим пенсионерам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть