loading...
close
close
Закрыть
18+

Супругу Дарьи Палей неприятно читать про ее "интриги" с Давой

13:54
20 Февраля 2021 441

Супругу Дарьи Палей неприятно читать про ее «интриги» с Давой

Рэпер Давид Манукян и хореограф Дарья Палей прокомментировали слухи о романтической стороне своих отношений на шоу "Танцы со звездами" перед финалом телепроекта.

Совсем скоро на телеканале "Россия-1" состоится финал шоу "Танцы со звездами". Одна из самых популярных пар проекта — музыкант Давид Манукян и хореограф Дарья Палей мгновенно полюбились зрителям. В Сети даже пошли слухи, что артисты являются партнерами не только по танцевальному конкурсу, но и в личной жизни. Однако спортсменка решительно опровергла эту информацию и призналась, что сплетни о романе расстраивают ее супруга.

"Моему мужу, как и любому мужчине, который любит свою жену, конечно, неприятно читать такие вещи. Но за что я ему безумно благодарна, это за его поддержку и веру в меня. Наверное, он чувствует, как сильно я его люблю и ценю. Он для меня самый лучший, поэтому, хотя он и ревнивый, старается не обращать внимания на комментарии в Сети", — объяснила артистка.

Палей подчеркнула, что Манукян является отзывчивым и искренним человеком, но они проявляют страсть исключительно на танцевальном паркете. Сам же рэпер Дава заявил, что не готов думать о новых отношениях после разрыва с Ольгой Бузовой. Однако артист признался, что надеется вскоре завести семью и детей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Итальянская оперная звезда приехала в Москву, чтобы вакцинироваться "Спутником V"
Жизнь
Итальянская оперная звезда приехала в Москву, чтобы вакцинироваться "Спутником V"
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Политика
Норкин посоветовал актрисе Бортич поблагодарить Михалкова за популярность
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть