loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Юрист Ремесло сравнил Навального с убийцей после речи блогера на суде о клевете

15:46
20 Февраля 2021 3170

Ремесло сравнил Навального с убийцей после речи блогера на суде о клевете

Мосгорсуд огласит приговор Алексею Навальному по делу о клевете в отношении ветерана Великой Отечественной войны 20 февраля в 18:00 по московскому времени, передает РИА Новости. Заключительное слово Навального на суде еще раз доказало, что он — слабый человек, обвиняющий всех вокруг и неспособный признать вину, написал общественный деятель, юрист Илья Ремесло в Telegram-канале.

Бабушкинский районной суд Москвы удалился для вынесения приговора Алексею Навальному. Его обвиняют в клевете по отношению к ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко. Прокурор просила признать подсудимого виновным и назначить ему наказание в виде штрафа. В своей заключительной речи Навальный снова попытался сместить акценты, обвиняя государство в недостаточной заботе о ветеранах, оскорбляя суд и представителей власти.

Суть выступления Навального по делу ветерана сводится к тому, что он оскорбляет всех вокруг, игнорируя собственные высказывания в адрес ветерана, написал Ремесло. По мнению общественника, ни один нормальный человек не может понять логику подобного поведения, также Ремесло сравнил блогера с убийцей.

"Это если бы убийца стал бы в суде обвинять государство, что оно не защитило убитого, не поставило в квартиру нормальную дверь", — отметил юрист.

Ремесло сравнил Навального с убийцей после речи блогера на суде о клевете

Выступление Навального подтвердило, что он — слабый человек, не способный отвечать за собственные слова, продолжил общественник. Вместо признания вины он переходит на сторонние темы, пафосно рассуждая о жизни ветеранов в России.

"Да, возможно у нас государство не обеспечивает на 100% все нужды ветеранов, но оно уж точно не оскорбляет их, не называет "продажными холуями и предателями", "куклами с орденами". А ты, Леша, делаешь именно так, а потом вместо ответа за свои слова валишь на "плохое государство"", — полагает Ремесло.

Достоинство ветерана Великой Отечественной войны не стоит никаких денег, напомнил юрист, добавив, что Навальный придерживается явно иной точки зрения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть