loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Склифосовского" Аверин расплакался в эфире "России-1" из-за смерти матери

16:06
20 Февраля 2021 5565

Звезда «Склифосовского» Аверин расплакался в эфире «России-1» из-за смерти матери

Популярный актер театра и кино Максим Аверин не сумел сдержать слез из-за воспоминаний о смерти матери в рамках программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия-1".

В студии передачи собрались все члены творческого коллектива, работавшего над созданием киноленты "Склифосовский". В ней Максим Аверин исполнил главную роль, сыграв хирурга Олега Брагина.

Ведущий шоу Андрей Малахов напомнил, что с НИИ Склифосовского у артиста связана отдельная история. Как оказалось, в институте оперировали его мать.

После заявления телеведущего, Максим Аверин извинился и сообщил, что ему хочется плакать. Актер также поведал, как именно он получил роковое известие о смерти родственницы.

"Я даже помню день... Мы снимали сезон три года назад, я даже знаю кадр, когда мне позвонили и сообщили это. Я вышел на улицу... Я понимал, что стоит группа и ждет. Я вернулся, доснялся и уехал", — рассказал он.

Стоит подчеркнуть, что Максим Аверин является частым гостем различных передач на телевидении. Популярность артиста прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов. По его мнению, звезда пользуется большой любовью телезрителей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Политика
Баранец предрек Украине границу "по Днепру" из-за конфликта в Донбассе
Антипов оценил внимание нидерландских журналистов к делу MH17
Политика
Антипов оценил внимание нидерландских журналистов к делу MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть