loading...
close
close
Закрыть
18+

Автоэксперт оценил идею переделать броневик "Стрела" под гражданских водителей

18:08
20 Февраля 2021 150

Автоэксперт оценил идею переделать броневик «Стрела» под гражданских водителей

Военный броневик "Стрела" могут адаптировать под гражданский авторынок. Автоэксперт Петр Баканов раскритиковал эту инициативу.

Обычные автолюбители регулярно встречают на дорогах автомобили, которые изначально не были созданы для гражданских водителей. Hammer или УАЗ Патриот были задуманы как военный транспорт. Лишь спустя время обновленные модели оказались в пользовании обычных владельцев. Похоже, что та же участь ожидает броневик "Стрела".

Автоэксперт Петр Баканов взвесил плюсы и минусы этой идеи. С одной стороны, военный транспорт проектировался как машина, предназначенная для самых экстремальных нагрузок. С другой стороны,армейские авто не созданы для комфорта водителя и не подходят для бездорожья. Если транспорт застрянет в дороге, вытянуть его будет крайне трудно, передает телеканал "360".

Кроме того, Баканов уверен, что одним из главных вопросов станет ценовая политика в отношении продажи "Стрелы". По мнению автоэксперта, "Стрела" должна не только быть дешевле, чем Land Cruiser, но и иметь схожие характеристики комфорта и безопасности. Баканов уверен, что апгрейд "Стрелы" под гражданских зрителей не сможет соревноваться с бронированными и более высокоскоростными аналогами моделей Toyota.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Техэксперт Антипов одним аргументом разрушил версию Голландии по делу MH17
Политика
Техэксперт Антипов одним аргументом разрушил версию Голландии по делу MH17
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Общество
Изгнание Делягина обернулось для Норкина серьезной потерей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть